• 10

    Mar

    Video harlem shake indonesia Terbaru

    Video harlem shake indonesia Terbaru saat ini di dunia maya lagi ramai dengan video bertarian ramai atau juga dinamakan harlem shake. Dan di berbagai negara bahkan juga di Indonesia saling beramai-ramai membuat video harlem shake dengan berbagai macam variasi dan semua dari video harlem shake itu bisa mengundang gelak tawa yang membuatnya. Dari anak-anak, atau pun remaja bahkan orang yang sudah tua pun juga seperti berlomba-lomba membuat tarian harlem shake ini. Dan tak hanya itu diberbagai kantor-kantor ternama seperti kaskus, vivanews, atau pun team dari acara TV bahkan juga klub sepak bola seperti manchaster city pun juga tak luput dalam membuat video harlem shake indonesia terbaru ini. kepingin lihat seperti apa videonya bisa anda lihat dibawah ini yaa : Bagaimana menurut anda itu ad
  • 25

    Sep

    Tarian Gangnam Style

    Gangnam Style Akhir-akhir ini lagi marak ngedance ala Gangnam Style, yang diusung oleh musisi asal korea. Di youtube pun lagi banyak yang penasaran sama video ini, terbukti sangat banyak saat ini di mesin pencarian dengan kata kunci gangnam style. Meski sekarang lagi rame band boyband ataupun girl band, namun ternyata Gangnam Style mampu juga bersaing bahkan menggebrak dengan tarian ciri kasnya. Gangnam Style ternyata juga menarik minat seluruh kalangan masyarakat Indonesia, bahkan juga di berbagai manca negara. Aliran musik yang juga bisa dibilang Ajep-ajep jadi sangat nyaman dibuat untuk dancer ala gangnam, yang lebih menekankan stamina yang penuh dengan energik. Untuk detail tentang Gangnam Style bisa kalian lihat di Bikin Betah di bawah ini kali yaa : http://bikinbetah.blogspot.com/
  • 31

    Aug

    Tips liburan murah ke Bali

    Tips liburan murah ke Bali tentang cara untuk liburan murah ke Bali - Liburan penting dalam hidup, dan umumnya digunakan untuk memperbarui liburan otak lelah dari semua aktivitas kehidupan, seperti kegiatan belajar bagi siswa dan rutinitas kerja dan kegiatan lainnya. Indonesia sendiri untuk liburan, ini adalah banyak, tapi. Lebih enak atau tidak dikenal di pulau Bali dan tidak hanya di pulau dengan struktur judul ribu dikenal hanya di daerah tetapi juga internasional. Pantai yang indah, alam dan budaya menjadi salah satu daya tarik utama untuk menarik wisatawan dari seluruh dunia. Petah sehingga butuh waktu untuk mengatakan bahwa jika Anda ingin melakukan perjalanan dan menyegarkan otak lebih baik untuk pergi ke Bali, Anda akan memberikan saran dan Tips liburan murah ke Bali. Karena tidak
  • 21

    Jul

    Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2012

    Ucapan Selamat Puasa Ramadhan 2012 - Akhirnya bulan yang ditunggu-tunggu bagi umat Islam telah datang, yaitu bulan penuh rahmad dan penuh ampunan dan segala tindakan kita juga harus semakin baik dari tahun sebelumnya. Dalam menyambut bulan ramadahan ini sangat beragam bagi umat Islam di dunia, baik tata cara atau langkah-langkahnya. Perbedaan yang bergaam dalam menyambut bulan Ramadhan itu wajar dan karena perbedaan tempat ataupun adat setiap negara. Dan kali ini membahas dinegara kita sendiri, dalam menyambut Bulan Puasa Ramadhan ini yang paling selaras di beberapa wilayah negara kita yaitu tentang saling mengirim kartu ucapan selamat puasa, memang hal ini biasa dalam menjelang bulan Ramadhan dan kegiatan atau aktivitas ini sepertinya sudah terjadi dibeberapa tahun sebelumnya. Cuman saja
  • 11

    Apr

    Cerita Dewasa Terbaru

    Cerita Dewasa Terbaru Apa yang terlintas di benak Anda ketika mendengar orang dewasa Indonesia? Terus terang, ketika saya melihat untuk pertama kali satu set kata-kata, yang ada di benak saya adalah kisah orang-orang dewasa di Indonesia dan kisah yang diceritakan oleh orang yang berusia antara orang dewasa yang berada di wilayah Indonesia. Pada saat itu, setiap pemikiran terakhir di pikiran saya karena saya pikir cerita itu karena aliran Indonesia untuk jantung atau kumpulan cerita pendek yang ditulis oleh orang dewasa atau dijalankan oleh orang cerita dewasa Indonesia, bahkan hari ini, cerita tidak dapat dengan mudah ditemukan dalam buku teks atau buku-buku lain yang dijual di toko buku. Misalkan ada juga dijual di toko buku, dan buku yang berisi cerita yang kebanyakan orang dewasa Indon
  • 9

    Apr

    SMS Lucu 2012

    SMS Lucu 2012 bukanlah sesuatu yang baru untuk pengguna ponsel. Kayaknye, udeh kagak diitung lagi Anda bisa SMS yang tidak menyimpang layang-layang di kotak masuk Anda. Dan .. Apakah Anda ingat cerita lengkap masih untuk mengirim pesan singkat pernah mendapatkan terganggu? Dan menjadi aje baru ada kejadian lucu yang saya alami oleh seorang ibu, seorang duda. Suatu sore, ia menemukan sebuah SMS Lucu nyasar. UH-ujungnye akhir, dan saya sebenarnya sama atau bahwa pengirim SMS Lucu 2012 ganjen NTU adalah seorang gadis. Contohnya : http://www.zonegue.com/2012/04/kumpulan-sms-lucu-terbaru.html “Apakah Anda ingin kemane, ibu?” Saya bertanya ngemut dia sesuatu (ngemut monyet pin? # Eaaa) “Apakah Anda ingin bertemu kecengan baru Mobil pinjem, dong!” Jawabnye. “Kecen
  • 29

    Mar

    Video Lucu Bayi Ketawa

    Video Lucu Bayi Ketawa Ini anak 10 bulan bernama Mikha. Menariknya, ia tertawa untuk alasan sepele, yaitu untuk melihat bapak merobek kertas. Setiap kali ayahnya, kertas robek, dan kemudian pergi Mikha langsung tertawa. Video Lucu Bayi Ketawa Worksheet adalah surat penolakan diterima oleh Marcos. Marcus, yang tinggal di Missouri, Amerika Serikat, jelas marah, tetapi menemukan bukan cara untuk menghibur anak-anak. Sudah tidak sabar, dan menulis di tempat Video Lucu Bayi
  • 6

    Mar

    Video Lucu Hantu

    Video lucu hantu - hantu-hantu yang bergentayangan di dunia ini tidak lah serem kalau dibuat lelucon kayak gini, maksutnya bukan hantunya yang lucu tetapi ekspresi yang ditimbulkan dari yang ditimbulkan ini. Rasa kaget dan ketakutan yang muncul bisa membuat yang menonton akan terpingkal-terpingkal dengan sepuasnya. Sebelum melihat videonya kalian pasti bisa membahayangkan apabila Video Lucu Hantu itu menghantui orang-orang yang sedang lewat atau dikagetkan dengan kejadian ini. Tapi kadang ada berbahayanya juga sih coba kalau yang dikagetkan itu punya penyakit jantung waaah bisa berabe pokoknya yaach, tapi kalau saya gak mau ikut-ikutan dah dan hanya menonton video lucu saja bagian saya. Video Lucu Hantu Hantu yang banyak macamnya di negara ini bisa dijadikan objek untuk pembuatan Video L
  • 11

    Jan

    Rayuan Gombal Ala Andre

    Rayuan Gombal Ala Andre, Anda bingung untuk menaklukan hati pujaan kalian semua, bingung bagaimana caranya, gak punya kata-kata untuk mengungkap kan perasaan? Tenang aja itu semua akan teratasi bila kalian semua sering liat Andre dalam acara lawakannya. Guyonan segar dengan rayuan-rayuan mautnya pasti akan bisa menginspirasi kalian semua. Jaman sekarang memang diperlukan kata-kata yang tepat untuk dapat menaklukan seorang wanita. Dipelukan rayuan yang menusuk dan disertai guyonan-guyonan yang gak bakalan garing rayuan gombal ala andre adalah solusi terbaiknya. Pasti 100 % para gadis-gadis akan jatu kepelukan kalian semua,, hehehe lebay dikit yaack! Berkat guyonannya ini Andre taulani di juluki sebagai raja gombal di Indonesia.. hehe! Buat kalian semua tak usah ribet-ribet ngarang atau car
-

Author

Follow Me