• 18

    Sep

    Cara Menghilangkan dan Mengusir Nyamuk

    Cara Menghilangkan Nyamuk dan Cara Mengusir Nyamuk yang bisa dibilang ampuh, suatu hal yang sangat menjengkelkan bila nyamuk datang dan menggigit kita. Apalagi kita menginginkan suatu suasana yang nyaman tanpa gangguan, kedatangan nyamuk tak ada yang menyukai, biasanya kedatangan mereka sangat mengganggu terutama di waktu menjelang tidur. Gigitan nyamuk membuat bentol-bentol dikulit, dan terkadang juga nyamuk juga sangat mematikan karena membawa dampak penyakit-penyakit yang berbahaya seperti demam berdarah, aides aidepti, cikung dan masih banyak lagi lainnya. Meski sudah banyak obat anti nyamuk yang sudah diiklan di Televisi-televisi tak jarang juga kebanyakan orang lebih memilih atau mencari alternativ lain cara mengusir nyamuk . Itu semua dikarenakan karena ada efek yang lain yang diti
  • 12

    Sep

    Tips Modifikasi Mobil Agar kelihatan keren

    Tips Modifikasi Mobil Agar kelihatan keren dan terlihat baru, perlu suatu tips yang jitu, karena memodifikasi memerlukan biaya lebih jadi jangan gerusa-gerusu dalam memilih dan melakukan ini. Mengenai hal tips dan trick banyak sekali bila kita mau mempelajarinya dan mungkin juga berbeda satu dengan yang lainnya. Modifikasi mobil juga berbeda-beda tiap mobil atau selera tiap orang. Merenovasi suatu mobil agar menjadi nyaman diperlukan tehnik tidak sembarangan, biasanya juga perlu pembimbing dari seorang ahli. Membicarakan ini saya sendiri pernah membaca khusus tips merenovasi atau modifikasi mobil bisa di simak dan dipelajari dibawah ini : http://bikinbetah.blogspot.com/2012/09/tips-modifikasi-mobil-agar-kelihatan.html Beberapa tips modifikasi mobil diatas sangat dasar banget, dan mungki
  • 11

    Aug

    Cara Kerja online atau melirik Peluang Bisnis Online di Internet

    Cara Kerja online atau melirik Peluang Bisnis Online di Internet - Tidak dapat mendapat pekerjaan di dunia nyata, jangan kuatir karena saat ini di dunia maya sebutan nama lain dunia Internet membuka setiap lowongan pekerjaan bagi setiap siapa saja yang punya niat untuk mendapatkan gaji tambahan atau pendapatan. Dalam kehidupan didunia maya khususnya mengenai pekerjaan tidak dibutuhkan suatu title atau ijazah yang gede, yang dibutuhkan hanya suatu skill atau kemampuan yang dimiliki. Cara kerja online di Dunia internet tentunya berhubungan dengan suatu komputer dan setidaknya setiap orang harus menguasai sedikit-sedikitnya tentang tata cara mengeporasikan komputer ini, karena syarat utama untuk memulai belajar cara kerja online atau melirik peluang bisnis online. Nah supaya tidak terlalu pu
  • 29

    Jun

    Anti Virus Terbaik Terbaru 2012

    Anti Virus Terbaik Terbaru 2012 | Waah hari-hari ini virus sedang meraja lela, kebetulan saya mempunyai bisnis internet yaitu tepatnya warnet. Sebenernya sudah saya beri depp freze, Namun karena kesalahan sedikit pas waktu saya bukak dan lupa belum saya tutup deepfrezenya dan saya masukkan flasdisk pelanggan, dan akhirnya pun terinveksi semua komputer saya, dan tidak tanggung-tanggung 4 komputer sekaligus terkena virus, dan sempet bingung soalnya beberapa anti virus saya coba namun tidak mempan. Virus ini membuat sortcut disetiap folder, dan biasanya langsung hank setiap komputer. Sempat tanya-tanya ke teman anti virus terbaru dan terbaik apa saat ini? namun saran teman saya gak ada yang berhasil. Namun akhirnya berkat mencari di mbah google mendapatkan suatu penyelesaian yaitu virus itu
  • 19

    Jun

    Makanan Sehat Ibu Hamil Muda

    Makanan Ibu Hamil Muda - Saat inilah saat yang ditunggu seorang wanita apabila setelah menikah yaitu kehamilan. Merasakan hamil yang pertama akan memberikan suana yang berbeda bagi kebanyakan kaum wanita, karena ini merupakan salah satu jalan sebagai penerus, yaitu akan mempunyai sebuah keturunan. bagi kaum wanita perlu memperhatikan Makanan Ibu Hamil Muda dimana dimasa ini kesehatan perlu dan sangat penting. Dalam satu tubuh ada satu badan yaitu ibu dan calon anak, jadi itu saja merawat dua orang dalam satu tubuh. Di era masa kehamilan menjadi wanita itu menjadi tidak terlalu leluasa dan tidak memungkinkan untuk kemana-kemana. Makanan Sehat Ibu Hamil Masa hamil ini selama 9 bulan kadang juga ada yang lebih cepet bahkan sampai lama, jadi pada masa ini pemilihan nama yang tepat harus bener-
  • 15

    Jun

    Nama Bayi Islam Modern

    Nama Bayi Islam Modern Kalian yang sudah menikah kemudian punya keturunan pasti dah ngalamin pernah ngerasain untuk memberi nama bayi namun bila kalian masih singgle gak mungkin kan kepikiran dengan ini, tapi endak da salahnya juga untuk memikirkan nama bayi islam , siapa tahu cepet-cepet memiliki bayi secara tiba-tiba, hehe bercanda looh yaa! Kalau masih umur kecil dilarang ngomongin ginian, oke setelah berjalan-jalan di sebuah dunia maya akhirnya menemukan ini Nama Bayi Islam Modern Sedikit tips dari zonabiru sebagai inspirasi untuk memberi nama : Nama Bayi Islam Modern >> Berikut Ini adalah Sebaik-baik nama adalah ‘Abdullah dan ‘Abdurrahman (Al Hadis). >> Tidak boleh atau Dilarang menggunakan nama-nama malaikat. >> Disyarankan atau Dianjurkan tidak menggu
  • 6

    Apr

    Contoh Pidato Perpisahan

    Contoh Pidato Perpisahan Tidak pusing …. Carilah contoh pidato perpisahan untuk menemui mereka. Bahkan sekarang saya tidak perlu khawatir lagi karena memberikan beberapa contoh di bawah alamat perpisahan yang dapat Anda lakukan secara gratis: Perpisahan selalu menyedihkan sekolah, dan contoh pidato tanpa bantuan mengucapkan selamat tinggal pada sekolah. Dibuat oleh kata berikutnya untuk membantu Anda melakukan tugas yang sebenarnya atau bahasa Indonesia benar2 terlibat langsung dalam upacara perpisahan. Seperti kita ketahui, kata-kata dapat memberikan kesan yang baik bagi mereka yang mendengarkan. Tidak pengecualian ketika perpisahan sekolah, dan kita pasti ingin memberikan pidato terakhir, serta mungkin. Oleh karena itu, untuk membantu Anda, bintang disiapkan beberapa contoh pida
  • 2

    Feb

    Contoh Surat Lamaran Kerja 2012

    Contoh Surat Lamaran Kerja 2012 - Sering banget temen-temen saya tanya bagaimana sih caranya bikin surat lamaran kerja agar mudah diterima dalam pekerjaan. Maklum gue sering ketrima banget tiap ngelamar pekerjaan, mungkin karena cara menulis suratnya sesuai kali yaa / atau cocok dengan hati si penyeleksi surat lamaran di suatu perusahaan. Memang mesti ada sesuatu yang baru dalam menulis surat lamaran dari tahun ke tahun. Lalu bagaimana sih tipe cara menulis ditahun sekarang atau adakah Contoh Surat Lamaran Kerja ditahun sekarang? kalau saya pikir sih tak terlalu jauh sama tahun 2011 kemaren masih hampir tetep sama, tak ada perbedaan jauh. Gaya bahasa penulisan surat lamaran kerja harus mempunyai gaya yang elegan dan enak dibaca. Ni saya kasih contohnya Contoh Surat Lamaran Kerja 2012 agar
-

Author

Follow Me